注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z111333555168的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】不适合托付终生的男命八字特征(实用篇)  

2015-12-28 20:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不适合托付终生的男命八字特征(实用篇) - 天朝风水师 - 天朝风水师风水命理博客

点击链接线或图片进入博客主页 

1.枭印过旺,命中无财的吝啬男

  命中枭印过旺的男人性格方面自私薄情,往往小心眼爱算计,如果命中无财,一生女人缘分薄,但是在婚恋方面又特别贪婪,命中没有的却想去强求,往往是相处一段时间就会让人感到有问题,会因为各种原因而分开。
  以上只是简单举例,具体情况还要结合八字全局详细分析,不能仅凭一两点就做出定论。


2.身旺,印旺财弱的妈宝男
  印旺身旺的男性,依赖心比较重,不太喜欢独立自主,性格方面往往比较懒散,上进心不强,人情世故也懒得打理。虽然自己出身不错,但是由于备受家庭的呵护和照顾,自己独立性不够,婚姻当中就倾向于听母亲的话,造成家庭中婆婆强势媳妇弱势的情况,而这种情况下媳妇一旦受气,是指望不上妈宝男的,很难让他承担责任为妻子遮风挡雨。


3.身弱财多,命犯桃花的花心大少
  男命以财星为妻星,正财为妻,偏财为情人,财多身弱的男人命中女人情缘多,但是自己又性格软弱不能决断,跟每个女人都有牵扯瓜葛而不愿斩断,虽然对身边的女人有心,但自己能力不足无法控制局面,所以也留不住女人,自己还总是想入非非不能自制。如果加上命犯桃花,这种花心的情况就更加严重。 


4.比劫旺财弱,无食伤生财的自私男

  比劫旺者一般自身也不弱,因为比劫旺而无制,表现到人的性格上就是顽固偏激,十分要强,在家庭中喜欢称王称霸,而无食伤生财代表不愿对妻子付出。在婚姻关系当中,这种男人都是非常自我,遇事独断专行,又特别要面子,经常是不见黄河不死心,即使错了也不愿承认,特别是不愿承认妻子对而自己错,宁愿听外人的意见也不肯相信妻子的建议,完全忽略妻子的感受,时间久了让妻子很心寒。



认识婚姻信息·利用八字改变人生 - 老蔡民族风水 - 老蔡民族风水博客
  http://blog.sina.com.cn/u/2936347953       点击链接线或图片进入博客主页

 

····


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017